RSS

Cheat Ayodance PF 2011 (NEW!!)

10 Jan

Tutorial Mengaktifkan Cheat ayodance Terbaru :
• Download File cheat perfect PF ayodance
• Ektrack file yang anda download
• Buka PF on (gambar tengkorak)
• Play ayodance
• Tekan F3 untuk aktivasi
• Cheat ayodance uda siap berjalan di ID anda.

Atau bisa juga gunakan cara berikut :

Cara menggunakan Cheat Ayodance Perfect PF 2011, silahkan ikuti langkah-langkah berikut:
1. Download cheat dan password, kemudian menonaktifkan anti-virus pada komputer Anda
– Download Cheat Auto Perfect (PF)
– Password Download Cheat Auto Perfect (RF)
2. hasil ekstrak file zip dari gratis download cheat
3. menyalin semua isi folder ke folder, termasuk isi dari folder instalasi AyoDance AuditionDll
4. Jalankan program
5. pf mengubah pengaturan yang 5-7
6. Daftar Periksa pada Hoat kick
7. bahwa di bawah mencari file yang sudah disalin dalam salinan sebelumnya. (File dalam folder AuditionDll)
8. mari kita mulai Ayodance sebagaimana biasanya
9. dalam pers lobi F6 di ruang tekan f3 sebelum memulai game ..
10. Happy Auto pf ria

Nah, mudah kan cara untuk mengaktifkan cheat ayodance terbaru diatas, semoga tutorial ini bisa bermanfaat untuk temen2 gamers dan temen2 cheaters game ayodance.
Untuk Download cheat ayodance terbaru kunjungi saja Link gambar download dibawah ini :

http://www.ziddu.com/download/13336740/CheatAyodance2011.rar.html

 
31 Comments

Posted by on January 10, 2011 in Uncategorized

 

31 responses to “Cheat Ayodance PF 2011 (NEW!!)

  1. fahmi

    January 28, 2011 at 5:17 am

    aku mau pasword cheat nya

     
    • fauji

      February 9, 2011 at 9:03 am

      gx tw

       
    • andrew

      April 1, 2011 at 1:31 pm

      aku mau cit ayodance T_T

       
  2. amrillah

    January 29, 2011 at 5:46 am

    nice

     
  3. bangkong

    February 2, 2011 at 5:29 pm

    aku mau cit ayoden

     
    • ansemus

      December 14, 2011 at 10:42 am

      mau lah

       
  4. nengahsc

    February 5, 2011 at 5:13 am

    denpasar

     
    • nengahsc

      February 5, 2011 at 5:14 am

      ssasaasasa

       
  5. GonLin212

    February 16, 2011 at 4:07 am

    dmwimfioan

     
  6. holik

    February 19, 2011 at 3:38 am

    jl.maduratna jakarta utara

     
  7. diego indra p

    February 27, 2011 at 10:09 am

    aku minta cheat pf

     
  8. dimas gusti

    March 12, 2011 at 11:52 pm

    gw minta cit audit sekarang!!!!

     
  9. juliandi

    March 23, 2011 at 7:05 am

    wewqew

     
  10. intan

    March 29, 2011 at 8:29 am

    buka PF on (gambar tengkorak)
    maksudnya gimana? tolong jelaskan plisss

     
  11. fajar

    March 31, 2011 at 6:22 am

    Gua lagi nyari cheat nih Gan Gua mau Buat Wedding NIch ceat

     
  12. kiwil

    April 5, 2011 at 12:05 am

    cheat itu curang tapi enak

     
  13. araw

    April 9, 2011 at 7:08 am

    kok gak bisa di pake dah gan

     
  14. jovian

    April 12, 2011 at 1:11 pm

    kk cara downloadna gimana ?
    Cepet bales ..

     
  15. rilian

    April 17, 2011 at 4:43 am

    heeeee gimanaaaa ;groa cara download nyyyy cacad

     
  16. rilian

    April 17, 2011 at 4:45 am

    aku harap ada petunjuk nya ;doa amin hirobal allamin

     
  17. Nisha

    May 7, 2011 at 8:55 am

    Kk da cheat micash gk? Kalo da mnta donk kk,kakakkan baik..oke !

     
  18. adnanraffi

    May 8, 2011 at 10:50 pm

    aku ingin cheat ayodance perfect

     
  19. farhan

    May 12, 2011 at 3:30 am

    Nih cheat Na Psti Iso>><.

     
  20. opayPRO

    May 13, 2011 at 2:19 pm

    ini mana cheat nya??

     
  21. Zakaria Emank Limx

    May 18, 2011 at 5:10 am

    gambar kayak buku terus di ektrak here baru tutup antii virus baru buka gambar tengkorak nya

     
  22. Luis

    June 2, 2011 at 9:55 am

    aku pengen cit nya

     
  23. riskirenaldi

    July 25, 2011 at 6:47 am

    kemana cit nya kagak ada donlodnya

     
  24. farizex

    January 7, 2012 at 12:20 am

    pencet f3 nya si mana..?

     
  25. piteraazza

    March 17, 2012 at 7:32 am

    hai fgfghg

     
 
%d bloggers like this: