RSS

FOTO lengkap pengusaha kaya Aciok (64th) dengan sekertarisnya (24th)

20 Sep

Mereka berdua konon pacaran selama 8 tahun


Lalu tiba-tiba, si cewe menikah dengan Boss nya sendiri yang berumur 64 tahun.
Raja Besi Semarang dengan pasangan nya


Mas kawin, berbentuk kue bulan

Katanya, ini adalah rumah Raja Besi Semarang


Ini adalah penampakan si cewe waktu smu/kuliah

Ini berita complitnya foto kawinan yg kemarin ​Hot info terkini.
Ini info dari orang dekat:
Itu bos paling sugih dek semarang. Dulu diramal suhu, disuruh nikah usia 64 tahun. Trus harus dapat istri yang shio kelinci.
Dapat kandidat 5 org, ditest kesehatan, keperawanan,dll (per org dpt 2M).
Nah yg ini usia 24 tahun yang dapat “rejeki” terpilih.

Katanya ko aciok ini di ramal (kua miah) ga boleh kawin karena kalo kawin ga akan kaya.
Jd si aciok ini dari muda nya ga pernah kawin secara sah tapi anak di luar nikah (haram)nya banyak.

Sekarang baru mau kawin secara sah sama cewe ini.
Pestanya nanti di Bali, tiket dll dibayarin, uang susu nya 20M

Tgl 7 oktober kawinnya,katanya yg ngoranin itu salah 1 anak haram nya supaya si aciok ini ga jadi kawin sama cewe muda itu

Tambah lg gosipnya nih :
Konon  ​ini  ce emang terkenal kalo pacaran suka morotin pacarnya, terakhir pacaran sama randy minta dibeliin ipad, tapi ngga dibeliin, trus nyosor ke boss nya, sekarang udah hamil, udah pasti dapet anak shio naga, ko aciok pun bakal panjang umur kata suhunya =D

 


 


 

Raja Besi Semarang dengan pasangan nya

About these ads
 
18 Comments

Posted by on September 20, 2011 in News

 

18 responses to “FOTO lengkap pengusaha kaya Aciok (64th) dengan sekertarisnya (24th)

  1. guest

    September 20, 2011 at 6:21 am

    wahh gimana tuh caranya biar dapet nkoh2 tua plus tajir gitu :blushing:

     
  2. Kiky moler

    September 21, 2011 at 3:29 am

    cewe matre.. cewe matre.. kelaut ajee

     
    • andy

      October 11, 2011 at 4:05 pm

      ente miskin yaa,,

       
  3. Elian

    September 21, 2011 at 1:33 pm

    Nama cewe nyeee di facebook sapa tUhh?? :D

     
  4. Devi

    September 22, 2011 at 3:31 am

    Wuih….,,kayak film..,,sulit dipercaya,,tp memang kenyataan..

     
  5. Jaya

    September 23, 2011 at 1:38 am

    pernikahannya Batal Choi…. kabarnya si Cewek mintanya kebanyakan….

     
  6. Jaya

    September 23, 2011 at 1:39 am

    mau tau namanya…? KIKI TRILESTARI…… ni cewe matre benar…..menghargai dirinya bak ratu cantik sejagad…

     
  7. Elian

    September 23, 2011 at 7:25 am

    Masaa??? Batal pernikahaan nya??? ada link FB ny gakk … PGn Liaatttt………….

     
  8. cindyseptiana

    September 24, 2011 at 5:08 am

    two thumbs up deh buat ko yongsin.. beritanya update pisan.. :))

     
  9. Novelty 'Opel' Luanita

    September 27, 2011 at 12:39 am

    mantap

     
  10. cuekz

    September 27, 2011 at 3:22 pm

    Dasar cewq matree,,, !:/Çhàpέx:/♥♠♣♦:/Đέέỳ!!!:/:/ ingat karma woiii

     
  11. gue

    September 28, 2011 at 10:27 am

    cewenya cantik kok..wajar kalo matre. Ngapain lagi merit ama orang yg setua itu kalo dia ga kaya?

    En memang si raja besi mau merit sama si cewe kalo dia ga cantik?

     
  12. gondes

    September 28, 2011 at 10:07 pm

    ntar kalo ada yg lebih tajir dr aciok, kiki siap ngangkang lagi….tarifnya naik sekali crot dalem 4M. jd toilet umum deh…..ngangkang trus ya ki

     
  13. Dewi

    October 9, 2011 at 3:25 pm

    Cewe mah gampang , hanya banting setir aja koq , kalo cowo..harus banting tulang dulu !
    Lagian zaman sekarang para pria tidak mempermasalahkan keperawanan lagi koq.
    Para janda aja laku keras , yang penting DUIT !!!

     
  14. ceremende

    October 19, 2011 at 2:06 am

    nama di facebook kiki trilestari, Gan
    tp kliatannya udh di blokir facebook nya

     
  15. agustin love

    November 27, 2011 at 8:24 am

    ::: Semua yang terjadi itu sudah ada yang atur, so, let it be… :::

     
  16. ricky s

    February 8, 2012 at 6:37 am

    kaga jadi merried…. mama nya si cewek matre aje: kaga mau harta terpisah, trus minta ini itu. batal semua acaranya

     
  17. Red_SmuRf

    March 5, 2012 at 9:35 am

    kalo ga tau persis jgn jelekin org lain. Tiap org punya pilihan hidup sendiri. Yang jelek2in itu cuma org yang iri doank. klo loe lebih dr pd dia, apa loe bakalan ngoce2 skrg? pasti urusin hal lain yg lebih penting dr pada jelek2in org. Loe pada bilang matre, dah kenal ama orgnya? masih banyak ce lain yg sok bae tapi atinya busuk (ya termasuk yang suka jelek2in org lain n cuma bs iri). Apa ada ce yang mao idup susah? coba jawab. klo ada yg blg mau, gw suruh married ama pengemis, mao??? buat yang co, klo punya sodara ce, loe ksh klo married ama co susah n ga jelas cari duitnya? pahamin bener2 bedanya matre ama realistis kebutuhan hidup.

     
 
%d bloggers like this: